Комментарии
2016-04-23 в 23:29 

Lali~
Void space.

2016-04-23 в 23:29 

Lali~
Void space.

2016-04-23 в 23:29 

Lali~
Void space.

2016-04-23 в 23:30 

Lali~
Void space.

2016-04-23 в 23:31 

Lali~
Void space.

2016-04-24 в 17:45 

Renie_D
come on
Laliho., какой у тебя все-таки слог легкий :inlove: Каждый раз читаю и завидую :gigi:
Главная претензия - этот текст должен быть длиннее XD Раза в три точно)
Просто для меня он как-то сильно на две части развалился - первая часть, где Миюки очень расчетлив, и вторая, где Миюки внезапно влюблен. Вот куска между ними мне как раз и не хватило. Слишком резким показался переход. И концовка немного скомканная. Я и моя паранойя уже придумали тридцать три объяснения, почему Миюки помогает хитропопому менеджеру, чем он его шантажирует и что там за Страшная Тайна у Криса XD А если долить мистики, то и все тридцать пять)
И подскажи, чем болеет Анимал? Я в тексте не увидела или пропустила.
А вообще, это тот текст, где следишь за второстепенными героями больше чем за основными. ОМП в количествах у тебя чудо как хороши вышли :heart:

KirioSanjouin, арты круты :heart: Тот что с пробежкой о-о-о-о-очень понравился, а на первом облизала торс Миюки :gigi: Не смогла не :-D
:squeeze:

2016-04-24 в 21:32 

Lali~
Void space.
Renie_D, ответ

2016-04-24 в 21:51 

Renie_D
come on
2016-04-27 в 19:22 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Ох, я наконец-то добралась сюда=)))
Эта работа настолько светлая и нежная, что от одного только воспоминания хочется улыбаться. И реалии описаны очень достоверно, но острые углы так мягко сточены, что не появляется и тени сомнения - всё будет хорошо. В таких персонажей хочется верить, они как живые, и каждый по-своему прекрасен. Особенно Крис-семпай, я тут от его описаний просто таяла розовой лужей, и сейчас едва сдерживаюсь, чтобы продолжить вести себя адекватно хД А как Миюки накрыло этим чувством влюблённости - отдельная сказка хД
С самой встречи Миюки с Крисом не могла перестать улыбаться, настолько гармонично прописаны их отношения, которые не с чистого листа, а будто по старым затёртым наброскам восстанавливались. Поцелуй в конце показался неожиданным, но пусть, пусть мальчики будут счастливы, и читатель будет счастлив, а впереди у них ещё долгий путь, и всё будет хорошо=)))
Автор, огромное спасибо Вам и бетам за это тёплое чудо:heart:

Иллюстратору отдельный вагон печенек^^
Помимо того, что неистово подрочил залюбовалась Миюки после душа (боже, какое выражение лица, и какой он весь повзрослевший, ах:buh: ), очень понравились яркие цвета (Миюки идёт чёрно-оранжевый ♥ ) и способ покраски *.*
Но как теперь склеить порванный шаблон? То есть, одно дело - представлять персонажей через несколько лет после событий канона, и совсем другое - видеть их и понимать, что да, вот именно такими они станут.
Это слишком реально хД Спасибо за потрясающий визуал:white:

2016-04-28 в 11:55 

Lali~
Void space.
алКошка, спасибо за добрые слова) Неожиданно было прочитать, что работа кажется нежной, по моим ощущением, это самый не_нежный текст, который я писала)
Но я очень рада, что он вызвал у вас положительные эмоции, несмотря ни на что) Поцелуй и для меня был неожиданным, но изначально в тексте вообще планировался рейтинг, так что когда героев унесло в беспросветный юстовый джен, я начала паниковать и убеждать их, что хотя бы в конце нужно сделать что-то недженовое)

Особенно Крис-семпай, я тут от его описаний просто таяла розовой лужей

Я очень хотела показать его живым человеком, с недостатками, но, кажется, сама люблю его настолько сильно, что в итоге он получился слишком хорошим) Успокаиваю себя тем, что знаю: в будущем они еще долго будут притираться друг к другу, и Крис не будет таким уж ванильно-прекрасным, будет прекрасен как живой человек, которого можно любить со всеми его недостатками)

С самой встречи Миюки с Крисом не могла перестать улыбаться, настолько гармонично прописаны их отношения, которые не с чистого листа, а будто по старым затёртым наброскам восстанавливались.
Это действительно так и есть же, в прошлом их соединяла довольно крепкая связь, которую так просто не разорвать) Даже если Миюки решил, что все забыл и ничего не осталось) Спасибо, что заметили это)

И просто спасибо еще раз, что прочитали и написали отзыв)

   

Spokon Big Bang

главная